23 августа 2021 17:45

«Уралспецмаш» расширяет возможности совместно с центром «Мой бизнес»

Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» стабильно пополняет свою копилку опыта. В этот раз – партнерство с заводом «Уралспецмаш» в городе Миасс. 

«Уралспецмаш» расширяет возможности совместно с центром «Мой бизнес»
Автор: Анна Солнечная Фото: «Мой бизнес»

ООО «Уралспецмаш» известен под торговой маркой «Фермер». На рынке завод присутствует свыше 20 лет.

Согласно рабочему опыту, оборудование, используемое в сфере сельского хозяйства, востребовано в ближнем зарубежье: Литве, Латвии, Белоруссии, Казахстане, Индии и Монголии. С этими странами «Уралспецмаш» выстроил партнерские и доверительные отношения.

Для развития компании, безусловно, необходима поддержка со стороны государства. Ее и обеспечивает центр «Мой бизнес» (Челябинская область).

Центр «Мой бизнес» сопровождает компанию во всех возникающих и существующих вопросах, начиная от финансового аспекта вплоть до маркетинговых факторов.

– Сотрудничество ООО «Уралспецмаш» и центра «Мой бизнес» идет по разным направлениям. «Мой бизнес» помогает с финансовыми задачами. Благодаря финансированию центра у нас есть возможность реализовывать производство и выпуск изделий, которые востребованы на рынке. Изделия, которые предприятию приходилось покупать, теперь производятся в стенах завода. Стоит отметить, что качество собственных товаров выше того, которые закупались, – рассказал об опыте сотрудничества с центром «Мой бизнес»  заместитель директора по коммерции ООО «Уралспецмаш» Андрей Кориневский.

Андрей Корниевский добавил, что центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» предоставил сильную поддержку в вопросах сертификации и инжиниринга, а также маркетинга. Центр помог заводу «Уралспецмаш» в продвижении предприятия как бренда, так и его продукции.

В ближайшем будущем «Уралспецмаш» планирует расширить зарубежные поставки и собственное производство. Совсем скоро запускается линейка всего необходимого для сада и отдыха. Конечно же, с тесным сотрудничеством компании ООО «Уралспецмаш» и центра «Мой бизнес».

– Мы сотрудничаем с предприятием «Уралспецмаш» год. У компании от центра «Мой бизнес» свой менеджер. Он оперативно выявляет и реагирует на потребности предприятия, а затем подбирает необходимые меры поддержки. ООО «Уралспецмаш» уверенно развивается и идет вперед. Мы готовы оказать всю необходимую поддержку в рамках нашего партнерства, – отмечает Ирина Казанцева, первый заместитель генерального директора центра «Мой бизнес» Челябинской области.

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

photo_2021-08-20_13-58-40.jpg

photo_2021-08-20_13-58-42 (2).jpg

photo_2021-08-20_13-58-43.jpg


Еще материалы по этой теме
Ватерполисток «Уралочки» встретили по-чемпионски
01 сентября 2021 08:01
Ватерполисток «Уралочки» встретили по-чемпионски

Из Хорватии в ранге победителей Первенства Европы по водному поло вернулись ватерполистки команды «...

В рамках II марафона «Новое Знание» стартует просветительский челлендж
31 августа 2021 09:57
В рамках II марафона «Новое Знание» стартует просветительский челлендж

С 1 по 3 сентября более пяти тысяч лекторов, наставников и просветителей проведут уроки в российс...

В Магнитогорске осудили мошенницу, снимающую порчу за большие деньги
31 августа 2021 08:45
В Магнитогорске осудили мошенницу, снимающую порчу за большие деньги

Пострадавшая отдала девушке купюры и золото на общую сумму 400 тысяч рублей.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 сентября 2021 08:45 Челябинские спасатели подготовили список опасных ситуаций для школьников

Прочитайте перечень прежде, чем отправлять ребенка в школу.

01 сентября 2021 08:01 Ватерполисток «Уралочки» встретили по-чемпионски

Из Хорватии в ранге победителей Первенства Европы по водному поло вернулись ватерполистки команды «Уралочка» Златоуста и их тренер Михаил Накоряков. 

Новости СМИ2