Кандидаты в депутаты поделили эфир и печатную площадь

10 Августа 2018 9:03 - автор Алексей Самаев
Кандидаты в депутаты поделили эфир и печатную площадь
9 августа состоялась жеребьевка по распределению бесплатной печатной площади в газете «Копейский рабочий» и эфирного времени на телекомпании «КТВ» между кандидатами в депутаты копейского горсовета по округу № 16. Площадь и эфирное время для агитации предоставляются кандидатам бесплатно, поскольку эти СМИ являются муниципальными. Каждый из семи кандидатов получил равные объемы площади. Эфирное время было поделено между четырьмя кандидатами, поскольку трое отказались от права на его использование.
Агитационные материалы будут выходить в свет, начиная с 13 августа по 7 сентября. 8 сентября – день тишины, а 9 сентября состоятся выборы. Помимо бесплатного времени и площади, кандидаты также могут размещать агитационные материалы в этих и других СМИ на платной основе, а также выпускать агитационную продукцию, проводить встречи и другую работу с избирателями.
Напомним, место депутата оказалось вакантным после того, как в марте этого года Юрий Фендель, представлявший округ № 16 в городском Собрании депутатов, написал письмо о добровольном сложении полномочий.  
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости