18+

Нас к себе манила ягода арбуз

09 Октября 2013 9:16 - автор Дмитрий Согрин Источник фото: Игорь Залесов
Как мы "воевали" на "Арбузном фесте"
Нас к себе манила ягода арбуз

Восемь команд — то есть 80 человек из Копейска и Челябинска — сошлись в минувшую субботу на «Арбузном фесте».

Таким ярким турниром администрация Центра активного отдыха «Горка» напомнила копейчанам и гостям города, что зимний сезон не за горами, и всех активных и спортивных в скором времени будут ждать тюбинги и сноуборды, а также зимняя полоса препятствий и теплый чай с вкусным шашлыком.

Настоящий драйв захватил всех участников арбузного феста — и взрослые, и дети, собравшиеся в команды, с одинаковым азартом стреляли из ружей по мишеням-арбузам, катили с горки спелую ягоду, участвовали в танцевальных баттлах, крутились как белка в колесе, чтобы получить заветные баллы, измерявшиеся в натуральном весе. Конкурсы, которые подготовила администрация ЦАО «Горка», понравились всем, они не только позволяли проявить скорость, ловкость и меткость, но и поднять командный дух соревнующихся.

Турнирная таблица:
«Арбузный Fest» 1 место — ЧТПЗ (128 кг арбуза)
2 место — Редакция газеты «Копейский рабочий» (127 кг арбуза)
3 место — Завод «Полёт» (122 кг арбуза)
4 место — Студия танца «Deca Dance» (119 кг арбуза)
5 место — Ювелирная компания «Золотая рыбка» (116 кг арбуза)
6 место — Команда учеников и родителей «Живи Ярко» (114 кг арбуза)
7 место — Спортивная футбольная школа «Метар» (81 кг арбуза) 8 место — Спортивный комплекс «7 Club» (80 кг арбуза)

Пока участники ждали результатов турнира, они могли продегустировать рыбные лакомства от партнера фестиваля — компании «Северные морепродукты», а депутат городского Собрания Александр Стельмах всех желающих угощал теплым чаем.

— Мы благодарим всех участников за активную и честную игру и приглашаем всех вас почаще бывать в нашем Центре, — выступила директор ЦАО «Горка» Оксана Стельмах, подводя итоги турнира.

Редакция газеты «Копейский рабочий», объединившая под своим флагом друзей из компании «Инсит» и Общественной молодежной палаты, заняла почетное второе место, опередив многих соперников, — в том числе спортивные клубы и профессиональные команды. До первого места нам не хватило одного балла — точнее, одного килограмма арбуза.

Но в этом турнире главное не победа, весь все участники без исключения получили массу положительных эмоций и подарки от ЦАО «Горка» и компании «Schwarzkopf».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости