23 августа 2016 09:50

Бизнес поддержат субсидиями

Борис Дубровский выделил средства на субсидии для малого и среднего предпринимательства. В Копейск направлено 2 миллиона 316 тысяч рублей.

Борис Дубровский
Автор: Алексей Самаев

«В Копейске действует программа по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, и выделенные из областного бюджета средства будут израсходованы в рамках этой программы, — рассказала начальник отдела по торговле и услугам администрации КГО Елена Воробьева. — В частности, субсидии будут предоставлены копейским предпринимателям на три цели:

1) на оплату процентов по действующим кредитам;

2) на приобретение оборудования;

3) на оплату лизинговых платежей.

Нужно сказать, что средства на эти цели в размере 500 тысяч рублей заложены и в бюджет Копейского городского округа. Таким образом, общий объем финансирования составит 2 миллиона 816 тысяч.

В настоящий момент согласован порядок предоставления предпринимателям субсидий, ознакомиться с ним можно на сайте городской администрации. В этом документе прописано, на каких условиях субсидия предоставляется, какие документы необходимы для ее получения. По всем вопросам, касающимся предоставления субсидий, предприниматели могут обращаться к начальнику отдела по торговле и услугам администрации КГО по телефону 40-199.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 октября 2021 18:44 Стартует строительство ФОК "Металлург"

Открытие спортивного комплекса для всех желающих запланировано на следующий год.

15 октября 2021 17:00 В Копейске отменили проверки малого и среднего бизнеса

В 2022 году плановые проверки проводиться не будут.

Новости СМИ2