22 июня 2017 13:45

Челябинск примет пятый Всероссийский форум «Региональные СМИ на пути к эффективности и конкурентоспособности» в 2018 году

«Региональные СМИ на пути к эффективности и конкурентоспособности», это форум который проводится под патронажем Министерства связи и коммуникаций России станет уже пятым и пройдет в Челябинске в 2018 году. Сегодня об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин на церемонии открытия XIX фестиваля СМИ Челябинской области, который проходит в районе озера Зюраткуль.

Форум
Фото: http://jrnlst.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и замминистра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин накануне провели встречу и договорились о том, что Челябинск станет площадкой для пятого, юбилейного всероссийского форума. Ключевое мероприятие для региональных СМИ страны проводится с 2014 года и ранее проходило в Екатеринбурге, Владимире и Алуште.

В этом году площадкой для форума станет город Воронеж, там в торжественной обстановке состоится передача эстафеты Челябинску.

ХХIХ фестиваль средств массовой информации Челябинской области «Среда обитания» посвящен Году экологии в России и проходит с 22 по 24 июня на берегу озера Зюраткуль и. В нем участвуют около 200 представителей медиасферы Челябинской, Свердловской, Курганской, Новосибирской, Воронежской и Тверской областей, Краснодарского, Алтайского и Пермского края, республики Башкортостан и Москвы. К участию в форуме присоединился и главный редактор "Копейского рабочего" Анна Викалюк.

Завершительным этапом мероприятия станет церемония награждения победителей творческого конкурса среди СМИ области по пяти номинациям.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
11 октября 2021 17:42 Ватерпольная сборная России с «уралочками» в составе победно стартовала на Первенстве мира

В Израиле началось Первенство мира по водному поло среди девушек до 21 года.

11 октября 2021 17:21 Кому положен медотвод от вакцинации и как его получить

Ответ на этот вопрос прозвучал на оперштабе по противодействию коронавирусу, состоявшемся в администрации города.

Новости СМИ2