08 сентября 2016 15:41

Копейчане не увидят дебатов

Кандидат в депутаты от партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг отказался участвовать в теледебатах с кандидатом от партии «Единая России» Анатолием Литовченко, сообщают представители Копейской телерадиокомпании.  

Теледебаты
Автор: Алексей Самаев

Судя по всему, ранее кандидат в депутаты Гартунг рассматривал возможность участия в дебатах, поскольку его представитель принял участие в жеребьевке по распределению эфирного времени, которое предоставляется каждому претенденту на депутатский мандат. Предвыборная агитация предусматривает такую форму как дебаты. Мероприятие должно было состояться в студии Копейского телевидения 15 сентября. Однако, по словам сотрудников копейского телевидения, в начале текущей недели на электронную почту этого средства массовой информации пришло письмо от пресс-секретаря Валерия Гартунга, в котором говорилось о том, что Валерий Карлович отказывается от дебатов со своим политическим оппонентом Анатолием Литовченко.

Причина отказа не называется. Впрочем, закон не обязывает кандидатов вступать в открытый прямой диалог на глазах избирателей, а только лишь дает им такую возможность.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 апреля 2022 18:53 Ректор Южно-Уральского государственного аграрного университета стала кандидатом предварительного голосования «Единой России»

Светлана Черепухина попала в список кандидатов предварительного голосования.

29 апреля 2022 17:08 В Копейске состоялась церемония открытия мемориальной доски в память о Викторе Ивановиче Рудюке

Сегодня, 29 апреля, в копейской школе № 13 глава Копейска Андрей Фалейчик принял участие в церемонии открытия мемориальной доски в память о Викторе Рудюке.

Новости СМИ2