25 апреля 2017 09:56

Матери инвалида отменили спорный штраф

«Копейский рабочий» сообщал о том, как женщину, являющуюся матерью инвалида, оштрафовали за парковку на месте для инвалидов, потому что на автомобиле не было специального знака.

Места для инвалидов
Автор: Алексей Самаев Фото: site.citynews.biz

Как рассказала нам героиня публикации Галина Конькова, после выхода нашей статьи ситуация разрешилась благополучно. Галина Сергеевна обратилась на прием к заместителю начальника управления ГИБДД города Челябинска, в результате должностное лицо вошло в положение женщины, для которой штраф в пять тысяч рублей был непосильной финансовой нагрузкой (женщина с сыном живут на пенсию в десять тысяч рублей в месяц). Как рассказала по телефону Галина Конькова, в настоящее время административное производство в отношении нее прекращено. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 апреля 2022 11:29 115 лиц Копейска. Фотографии из газеты за 1970 год

Редакция газеты «Копейский рабочий» в связи с предстоящим 115-летним юбилеем города продолжает публикацию фотографий копейчан, которые когда-то были напечатаны в нашей газете. Может быть, на них в...

02 апреля 2022 16:30 Впервые за два года врачи обсудили итоги года в офлайн

Впервые за два года с начала пандемии в офлайн в Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялась итоговая коллегия Министерства здравоохранения Челябинской области.

Новости СМИ2