25 июля 2017 11:19

После дождичка в объезд

Который год подряд в Копейске после хорошего ливня повторяется одна и та же история. Возле торгового комплекса «Слава» образуется глубокая лужа, в которой тонут не только легковушки, но и вполне себе проходимые внедорожники. 
Проспект
Автор: Алексей Самаев Фото: https://youtu.be/vRY0PUW1RMU

25 июля этого года не стал исключением. Дождь барабанил практически всю ночь, и утром центр города «поплыл». «Утонувшие» машины водители вытаскивают тросами, после чего владельцы автомобилей, не сумевших преодолеть водное препятствие, с открытыми капотами ждут, когда их железные кони просохнут до такой степени, что смогут самостоятельно продолжать движение.

В прошлые годы звучали заявления, что предпринимаются меры по прочистке ливневой канализации, и со временем от этой нерадостной достопримечательности, возникающей после каждого серьезного дождя, город избавится. Однако, судя по всему, она неизбывна, и копейчанам придется смириться с ее появлением, а после каждого дождя выбирать маршрут в объезд местного «мертвого моря». 


Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 18:11 На Южном Урале ввели обязательную вакцинацию

Во всех городах региона с 11 октября, то есть с понедельника, будет действовать новая мера противодействия коронавирусу.

08 октября 2021 17:59 Копейские медики рассказали об углубленной диспансеризации после ковида

С сентября в поликлиниках города можно бесплатно пройти обследование всем, кто переболел коронавирусной инфекцией.

Новости СМИ2