26 марта 2018 10:49

«Трактор» разгромил «Салават», однако решающая игра еще впереди

В шестом матче полуфинальной серии Восточной конференции КХЛ челябинский «Трактор» на домашней площадке нанес поражение уфимскому «Салавату Юлаеву».
хоккей
Автор: Алексей Самаев Фото: https://hctraktor.org

Игра завершилась со счетом 7:1 в пользу черно-белых. Первый период голов не принес, а во втором на шесть голов челябинцев уфимцы сумели ответить только одним. Не помогла даже замена вратаря, последовавшая после трех пропущенных шайб в составе гостей. В заключительном отрезке матча трактористы отметились еще одним голом. Счет в серии после этой игры становится 3:3. Следующий матч станет последним в серии, он пройдет в Уфе 27 марта. Победитель игры выйдет в финал Восточной конференции, где его уже ждет казанский «Ак барс».

Директор «Трактора» Иван Сеничев заявил, что в случае выхода в финал челябинской команды Чемпионат мира по танцам, который должен пройти в областном центре с 6 по 8 апреля, будет перенесен из ледовой арены «Трактор» во дворец спорта «Юность». По словам Сеничева, этот вопрос уже согласован с президентом «Трактора», губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Напомним, за время существования КХЛ «Трактор» лишь дважды добирался до финала конференции – в сезонах 2011 – 2012 и 2012 – 2013 годов.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 18:12 Участники спецоперации будут признаны ветеранами боевых действий

Данный законопроект «Единой России» в третьем чтении приняли депутаты Госдумы, причем приняли его в кратчайшие сроки, за один день.

23 марта 2022 17:20 В Челябинске благоустроят набережную

Место для прогулок появится от Тополиной аллеи до центра

Новости СМИ2