04 сентября 2013 11:32

Читаем рэп под рокот моторов

"МузЭкстрим-2013"
Читаем рэп под рокот моторов
Автор: Дмитрий Согрин Фото: фото автора

Читаем рэп под рокот моторов

III городской открытый фестиваль «МузЭкстрим» собрал на стадионе по техническим видам спорта более 100 спортсменов и музыкантов — участников мероприятия — и свыше 300 зрителей.

Марафон длился 6 часов: копейчане и гости города могли насладиться захватывающим зрелищем: перед трибунами развернулся настоящий встречный бой с участием военной техники, мотогонщики клуба «Победа» выполнили несколько скоростных заездов и программу «фристайл», члены СТК «Экстрим» устроили реальные гонки на выживание, а самых смелых зрителей даже прокатили на своих изрядно помятых авто. Показательные выступления членов городской Ассоциации боевых единоборств, авиамоделистов Станции юных техников, парад-заезд местных байкеров сопровождался качественной музыкой копейских и челябинских исполнителей. Слушатели могли выбрать себе команду по душе: кто-то насладился треками рэп-команд, а кто-то фанател под мощную музыку участников рок-блока.

Фото-отчет смотрите сегодня на нашем сайте: http://www.kr-gazeta.ru/photo/389/

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 17:30 С музыкой по жизни. Памяти Заслуженного артиста России Виталия Суховерхого

17 февраля ушел из жизни Виталий Суховерхий – единственный в городе Заслуженный артист России, ставший известным не только в Копейске, но и за его пределами.

31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

Новости СМИ2