16+
20 октября 2014 11:00

Дубровский выслушал отчет о последствиях мокрого снега

Губернатора заинтересовало также, насколько оперативно отреагировали главы муниципальных образований, в которых произошли ЧС. И здесь «отличился» Чебаркуль - связь с региональными властями там держал только диспетчер.
Дубровский выслушал отчет о последствиях мокрого снега

На очередном рабочем совещании губернатору Челябинской области доложили о работах по ликвидации последствий аварии на линиях электропередач. Напомним, температура воздуха, граничащая с нулем, и сильный снегопад привел к обрывам на ЛЭП в некоторых муниципалитетах Челябинской области. 

Следствием разгула стихии стало отключение электроэнергии у более чем 12-ти тысяч южноуральцев.

Борис Дубровский попросил держать его в курсе того, как идут восстановительные работы, и отметил, что, как бы парадоксально это ни звучало, зима в этом году пришла действительно неожиданно – в октябре.

Дубровского заинтересовало также, насколько оперативно отреагировали главы муниципальных образований, в которых произошли ЧС. И, как отмечается на сайте Губернатора Челябинской области, здесь «отличился» Чебаркуль,   - связь с региональными властями там держал только диспетчер, тогда как чиновники в других пострадавших муниципалитетах находились на местах и выстроили конструктивное сотрудничество.

В Копейске из-за стихии, бушевавшей в минувшие выходные, многолетние деревья оказались поваленными на землю, а кое-где - на дорогу, так что водители ищут объездные пути.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2