21 июня 2012 14:45

Какой дворец культуры Копейска - самый лучший?

В Копейске подвели итоги смотра-конкурса коллективов художественной самодеятельности.
Какой дворец культуры Копейска - самый лучший?
Автор: Дмитрий Согрин Фото: Дмитрий Согрин Описание: Дмитрий Жуков намерен сохранить переходящий кубок в своем ДК

Комиссия оценивала творческий потенциал домов культуры, участие их коллективов в городских мероприятиях, победы в областных и всероссийских конкурсах и фестивалях, другие показатели.

Третье место в конкурсе разделили коллективы ДК им. Маяковского (пос. Старокамышинск) и ДК им. Петрякова (пос. Железнодорожный). На втором месте – ДК им. Лермонтова (пос. Октябрьский) и ДК им. Ильича (пос. Потанино). Диплом первой степени заместитель главы администрации по социальному развитию Владимир Бисеров вручил директору ДК им. Бажова Дмитрию Жукову.

Я надеюсь, что скоро ремонт актового зала закончится, и мы намерены и дальше удерживать лидерство, - заявил Дмитрий Жуков.

Несмотря на то, что Дом культуры поселка Бажово долгое время работал без актового зала, находящегося в аварийном состоянии, его коллективы продолжали активную деятельность, а сам ДК остался очагом культурной и общественной жизни поселка.

Гран-при городского смотра-конкурса завоевал коллектив ДК им. Кирова, работающий под руководством Светланы Ездиной. Все призеры получили дипломы и денежные премии, а победители — переходящие кубки.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 марта 2022 14:21 В день работника культуры вручили премии деятелям культуры и искусства

25 марта в Законодательном собрании Челябинской области состоялась церемония вручения премии в сфере культуры и искусства. Она проводится 18 раз и ежегодно её лауреатами становятся шестьдесят южноурал...

26 марта 2022 12:53 Согласованы сроки охоты в Челябинской области

Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласованы сроки охоты в Челябинской области. Весенняя охота в текущем году в южных районах области (на территориях Агаповского, Бреди...

Новости СМИ2