02 апреля 2015 10:59

Купить недорогие продукты можно будет на продовольственных ярмарках

В данный момент на территории областного центра уже ведется работа по организации стационарных рынков, на которых впоследствии производители будут продавать свою продукцию напрямую потребителю. На рынках планируется организовать подключение к электричеству, что позволит создать оптимальные условия для хранения продуктов.
Продовольственная ярмарка

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в качестве одного из вариантов обеспечения оптимальных цен на продукты питания предложил Минсельхозу организовать прямую реализацию продовольствия через ярмарки. Таким образом, продукция будет поступать от производителя прямо к потребителю, минуя посредников и, соответственно, без ценовой накрутки.

На совещании, прошедшем недавно в Министерстве сельского хозяйства региона, было озвучено, что в данный момент на территории областного центра уже ведется работа по организации стационарных рынков, на которых впоследствии производители и будут продавать свою продукцию напрямую потребителю. Рынки будут оснащены удобствами для покупателей. Кроме того, на рынках планируется организовать охрану, подключение к электричеству, а значит, там будут созданы оптимальные условия для хранения продуктов.

В областном Минсельхозе обещают, что территориально ярмарки будут размещены наиболее удобным для южноуральцев образом. И функционировать рынки будут в удобное для покупателей время.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

31 марта 2022 14:00 Южноуральцы удивились обилию пьяных птиц

Пернатые съедают несколько забродивших ягод и падают на землю.

Новости СМИ2