23 апреля 2012 12:05

Модельер Вячеслав Зайцев высоко оценил коллекцию копейского театра моды "Любава"

В Москве, на подиуме Дома моды Вячеслава Зайцева, прошел Национальный конкурс «Золотая игла», на котором побывали копейские модницы – воспитанницы театра моды «Любава» Дворца творчества детей и молодежи.
Автор: Дмитрий Согрин

Тема конкурса — «Полвека Славы» — была посвящена 50-летию творческой деятельности известного модельера.

— Творческим источником для создания нашей коллекции послужили зарубежные поездки нашего коллектива и выступления моделей от самого Зайцева, — рассказывает руководитель театра моды «Любава» Галина Марьян. — Рим, Париж, Нью-Йорк, Ванкувер – красивые фото известных городов мира мы решили запечатлеть на одежде в виде принтов. Одежду создавали такую, чтобы в ней было комфортно и в городе, и на отдыхе. Удобный спортивный крой, всегда модная джинсовая ткань, сочетание желтого с синим — все это можно увидеть в коллекции «Большие каникулы».

Любава1.jpg

Член жюри, художник-модельер Дома моды «Слава Зайцев» Людмила Давыдова оценила высокий уровень исполнения копейской коллекции, актуальность идеи, оригинальный дизайн. А сам маэстро отметил, что коллекция «Любавы» должна выйти за рамки детского конкурса и рекомендовал педагогам театра моды такие эффектные модели запускать в производство. «Они будут востребованы», — заверил Вячеслав Михайлович.

Любава2.jpg

Участницы театра моды «Любава» Саша Захарова, Лера Горшина, Лиза Кулибаба, Инна Плужникова, Ира Павлючкова и Даша Зубарева вместе с педагогами Галиной Марьян и Светланой Грицак лично пообщались со знаменитым кутюрье, сфотографировались на память, получили автографы и привезли массу идей для дальнейшего творчества.

Любава4.jpg

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
19 июля 2021 18:42 Куда съездить за грибами в Челябинской области?

Жители Южного Урала делятся знаниями об урожайных местах.

19 июля 2021 17:34 Карабаш и Кыштым получили подарки ко Дню металлурга

В Кыштыме заложен физкультурно-оздоровительный комплекс, в Карабаше – первый камень в основание будущего бассейна.

Новости СМИ2