13 марта 2013 15:17

Приехал — проверил!

12 марта в Копейск совершил визит губернатор Челябинской области Михаил Юревич

Приехал — проверил!
Автор: Дмитрий Согрин Фото: Дмитрий Согрин Описание: Губернатор Михаил Юревич лично проверил качество замененных окон

12 марта в Копейск совершил визит губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Глава региона приехал с проверкой: как местные власти справляются с ликвидацией последствий падения метеорита. Дело в том, что главы муниципалитетов еще на прошлой неделе отчитались о том, что на всех пострадавших в результате ЧП объектах социальной сферы окна заменены на 97-99 процентов. «Хорошо отчитываетесь, — констатировал Юревич. — Приеду — проверю!».

Копейский городской округ стал первой территорией, куда направился губернатор. Михаил Валериевич посетил одни из самых проблемных объектов в центре города — школу №44, детский сад №50, поликлинику горбольницы №6. Губернатор лично осмотрел кабинеты и помещения, в которых пострадали окна, опробовал, как работают новые пластиковые стеклопакеты в образовательных учреждениях и поликлинике.

Можно сказать, что в Копейске работы по восстановлению окон в объектах социального назначения — садиках, школах, больницах — выполнены реально на 99 процентов, дело осталось за малым. В ближайшее время следует завершить работы в учреждениях культуры и, естественно, не забывать про жилой сектор. Особенно меня радует, что работы на уже готовых объектах сделаны качественно и, во-вторых, администрация города сумела договориться с изготовителями окон на срочную установку, не дожидаясь, пока придут целевые средства, — резюмировал глава региона.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 марта 2022 17:00 В Челябинске выпускают уникальный аналог западного инвертора

Его производят для промышленных целей такие бренды, как ABB, Siemens, General Electric.

22 марта 2022 16:21 Дзюдоисты Челябинской области отличились в Санкт-Петербурге

В городе на Неве завершился 27-й фестиваль детского дзюдо. Он прошёл в рамках первого этапа Санкт-Петербургской Лиги Дзюдо «Аврора» среди спортсменов 2005-2007 и 2008-2009 годов рождения. 

Новости СМИ2