16+
26 декабря 2011 12:58

РЕШЕНИЕ от 21.12.2011 № 424-МО Об установлении значений коэффициентов для определения размера арендной платы за земельные участки на территории Копейского городского округа Челябинской области в 2012 году

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами Российской Федерации «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Челябинской области «О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» с изменениями от 24.11.2011 (Южноуральская панорама, 2011, 10 декабря), уставом муниципального образования «Копейский городской округ» Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

Установить коэффициент арендной платы за земельные участки К1, учитывающий вид деятельности арендатора в 2012 году, согласно приложению.

Установить коэффициент арендной платы за земельные участки, учитывающий особенности расположения земельного участка в городском округе в 2012 году К2=1.

Установить коэффициент арендной платы, учитывающий категорию арендатора в 2012 году К3=0,001 за земельные участки, предоставленные организациям, осуществляющим гражданские и военные захоронения, - в отношении земельных участков кладбищ. В отношении остальных категорий арендаторов, в соответствии с пунктом 11 статьи 1 Закона Челябинской области «О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» применяется коэффициент К3=1.

Сроки внесения арендной платы за земельные участки установить:

За земельные участки, предоставленные для строительства и эксплуатации индивидуальных жилых домов, индивидуальных гаражей, для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального огородничества, сенокошения, животноводства, для ведения садоводства, для эксплуатации хозяйственных построек – 15 ноября.

За земельные участки, предоставленные для остальных видов использования – ежемесячно, до 1 числа месяца, следующего за отчетным.

Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 27.10.2010 №135-МО «Об установлении значений коэффициентов для определения размера арендной платы за земельные участки на территории Копейского городского округа Челябинской области» отменить.

Администрации Копейского городского округа Челябинской области обеспечить исполнение решения.

Настоящее решение подлежит публикации в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном интернет-сайте Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области.

Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования в газете «Копейский рабочий».

Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономической, бюджетной и налоговой политике Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области (Кузнецова Н.Е.).

Глава Копейского городского округа Челябинской области В.В.Истомин

приложение к решению 424-МО от 21.12.2011.doc

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –27.12.2011, № 214 (17158)

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 февраля 2024 09:29 Уфимский «Салават Юлаев» соперник «Трактора» в плей-офф.

25 февраля определился соперник челябинцев в первой стадии плей-офф Кубка Гагарина.

26 февраля 2024 18:45 Герои живут среди нас

В поселке Ганчарка произошел пожар, но неравнодушный Эдуард Галискаров оказался рядом. 

Новости СМИ2