16+
23 января 2023 16:00

На Южном Урале бывший заключенный поджег машину супруги священника

Мужчину, отсидевшего 43 года, приютил священнослужитель.
На Южном Урале бывший заключенный поджег машину супруги священника
Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик
Мужчина, который в общей сложности провел 43 года в тюрьме, поджег автомобиль супруги священника из мести. Священнослужитель приютил его в церкви Дмитрия Солунского в Троицке, дал кров, еду и работу, однако у них возникло недопонимание насчет уборки снега, и работника попросили удалиться. Тот ушел, затаив обиду.

- Мужчина в общей сложности отсидел 43 года за разные преступления (кража, разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - рассказал коллегам с сайта Ура.ру источник. - У него произошел конфликт с батюшкой, после чего он решил отомстить и поджег автомобиль жены священнослужителя.

Злоумышленник хотел поджечь машину батюшки и несколько дней караулил его на парковке. однако туда приехала супруга священника на машине Nissan Juke. Злоумышленник с помощью тряпок и спирта поджег ее автомобиль. Машина полностью выгорела, поджигатель задержан, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьей 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 февраля 2023 11:20 Копейчан приглашают на донорскую акцию

16 февраля всех желающих ждут во Дворце творчества детей и молодежи.

01 февраля 2023 11:10 Сотрудник Аркаима получил грант губернатора

В Челябинской области подведены итоги конкурса губернаторских грантов. Победителем стал сотрудник музея-заповедника «Аркаим» Виктор Сидорин. Его проект «Прошлое в наших руках: интерактивная програ...

Новости СМИ2