20 Марта 2013 13:50

Пожар унес три жизни

Тринадцатое число стало роковым для семьи из села Калачево. Сразу три человека погибли во время внезапно вспыхнувшего в доме пожара
Пожар унес три жизни
Автор: Марина Садчикова Фото: пресс-служба пожарного надзора КГО

Тринадцатое число стало роковым для семьи из села Калачево. Сразу три человека погибли во время внезапно вспыхнувшего в доме пожара.

13 марта, в 9.26, на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в селе Калачево на ул. Горной, — сообщил корреспонденту «КР» начальник службы пожаротушения ФГУ «6 отряд ПФПГ» РФ по Челябинской области Ринат НИГМАТУЛИН. — Утром хозяин дома, 1954 года рождения, вместе с зятем чистил снег на территории своего участка. Тем временем в одной из комнат на втором этаже строения начался пожар. Проснувшись, дочь хозяина дома стала кричать и звать на помощь, а в другой комнате спала ее мама. Услышав женский крик, мужчины поспешили на помощь. В это же время на выручку бросился сосед погорельцев. Проявив мужество, он сумел спасти молодую женщину, эвакуировав ее по лестнице. Хозяин дома, его жена и зять погибли в огне под рухнувшей крышей.

На ликвидации пожара было задействовано 7 автоцистерн, два штабных автомобиля и 31 человек личного состава. По факту гибели людей следственными органами СУ СКР по Челябинской области организовано проведение доследственной проверки.

Пожар унес три жизни
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 Октября 2019 09:35 3 из 6 – «Трактор» набрал половину очков в домашней серии

Дубль Косова, хет-трик Гики, буллиты и конечно же возвращение Сони Гудим (совсем скоро выйдет эксклюзивное интервью Сони «Копейскому рабочему»).

17 Октября 2019 07:07 Воспитанники копейской секции тхэквондо могут стать «бомжами»

У спортивной секции хотят забрать зал для занятий.

Новости СМИ2