16+
26 апреля 2019 10:46

Экс-глава села на Южном Урале покончил с собой

Экс-глава села на Южном Урале покончил с собой
Автор: Людмила Баннова Фото: chel.kp.ru
Бывший глава Мирненского поселения, а также почетный гражданин Сосновского района Виктор Григорьев руководил селом долгих 13 лет. Вчера тело мужчины нашли в его частном доме.

По данным правоохранительных органов, на криминальный характер смерти ничего не указывает. По предварительным данным, экс-глава свел счеты с жизнью по собственной воле. Ведется доследственая проверка, которая прольет свет на все обстоятельства трагедии.

— При Викторе Григорьеве Мирненское поселение из бедного, вечно страдающего от аварий и неплатежей, разбитых дорог стало в ряд устойчивых, перспективных территорий. Григорьев умел сберечь каждую копейку, - значится в некрологе, который размещен на сайте администрации района. - Мечтал о временах, когда будут тротуары, цветы, самые лучшие в районе детские площадки. Боролся за свое Мирненское поселение на совещаниях, добивался реконструкций и модернизаций, лично принимал участие в аварийных ремонтах в затопленных траншеях, выходил на сцену во время межцеховых смотров.

В поселке завтра, 27 апреля, состоится прощание.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

02 марта 2024 13:00 Безопасная рыбалка

 Как только приходит зима, на водоемах появляются «светящиеся домики» - палатки рыбаков. Зрелище, особенно в темное время суток, невероятное. Главное, следует соблюдать жизненно важные правила на...

Новости СМИ2