16+
18 апреля 2018 14:01

Кто «выкрасил» трибуны в цвета украинского флага?

стадион
Автор: Наталья Богатова

Сегодня в соцсетях Копейска появилась фотография стадиона «Химик», на которой трибуны были покрашены в яркие желтый и синий цвета. С возмущенными комментариями о том, зачем мы красим спортивные объекты в цвета украинского флага.

«Копейский рабочий» решил разобраться в этом деле. Как сообщил журналистам начальник управления по физкультуре, спорту и туризму администрации Копейского городского округа Игорь Перемота, эта информация полностью не соответствует действительности.

- Трибуны никто не красил, так как в данный момент готовится проектно-сметная документация на масштабную реконструкцию трибун. А пока на трибуны вход вообще перекрыт, - отметил Игорь Викторович. И подчеркнул, что это не первый случай за последние дни, когда идут подобные информационные вбросы.

Получается, трибуны покрасили умельцы-дизайнеры в программе «Фотошоп». И вот что интересно. Люди, которые фабрикуют подобные фотографии, вернее всего, не преследуют цели нагнетания социальной напряженности в конкретном регионе или городе. А также, вероятно, не думают о разжигании национальной розни и вражды. Их главная цель – это нажива, повышение интернет-трафика ресурса, где опубликована такая нелепица, вызывающая интерес посетителей. Стоит отметить, что чем больше люди будут ставить лайков, писать комментариев и делать репостов, тем выше будет подниматься эта новость в рейтинге, тем больше людей ее увидят. Выводы делайте сами.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июня 2024 17:30 Открытый турнир по быстрым шахматам в Копейске

В городском ФОКе имени Э.Булатова проходит 11 мемориал по быстрым шахматам (на игру отпущено 10 минут), посвящённый памяти председателя Федерации шахмат Копейска Николая Тимоховича. 

15 июня 2024 17:00 Футбол без регалий

Спортивный клуб «Союз» Копейска при поддержке депутатов городского собрания организовал и проводит уже второй турнир по мини-футболу среди команд любителей и профессионалов. Участники – 24 футболь...

Новости СМИ2