16+
28 января 2019 15:21

Погорельцам из Миасса подыщут новое жилье

Погорельцам из Миасса подыщут новое жилье
Автор: Людмила Баннова Фото: ПЧ Миасс
Сегодня, 28 января, чиновники обсудили ночную трагедию в Миассе и решили подыскать погорельцам жилье. Напомним, что накануне в горящем доме погибла 8-летняя девочка. Ее пытался спасти дедушка, но не сумел.

Бабушка и ее 5-летняя сестренка сейчас в больнице, они успели выбраться первыми. А дедушка с сильными ожогами в реанимации. Ребенка спасти не смогли даже пожарные – дом вспыхнул, как спичка, и быстро обрушился. На пепелище огнеборцы нашли тело ребенка, уточнил директор управления ГОЧС Валерий Карпунин.

Добавим, что мама ребенка в ту злополучную ночь была на смене. Теперь четверым погорельцам негде жить. Глава Миасского округа Григорий Тонких поручил коллегам взять дальнейшую судьбу погорельцев на контроль. Его заместитель по имуществу и земельным отношениям Наталья Аксёнова рассказала, что уже подобрано несколько вариантов.

Проверкой гибели ребенка занялся следственный комитет. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 11:14 В 2022 году соцконтрактом воспользовались 156 копейчан

Начальник отдела организации предоставления социальных услуг УСЗН Ирина Щерба рассказала, как получатели распорядились деньгами, выделенными им в рамках оказания государственной помощи.

Новости СМИ2