16+
08 октября 2021 13:10

Медная лига КВН: РМК в поисках талантов

Компания дала старт четвёртому сезону «Медной лиги КВН».
Медная лига КВН: РМК в поисках талантов
Автор: Анна Солнечная Фото: Пресс-служба РМК

Стартует четвертый сезон проекта «Медная лига КВН». В нем принимают участие школьные команды из Челябинской области. Согласно традициям подготовка и проведение игр юниор-лиги РМК пройдёт в три этапа.

Проект позволяет не только приобрести ценные призы и известность, но и прокачать навыки публичных выступлений, научиться уверенно чувствовать себя на сцене в роли оратора. Комфортное ощущение выступающего – навык, который будет полезен в любой профессии. 

Во всех населенных пунктах, где находятся предприятия РМК, скоро состоятся мастер-классы «Школа КВН» в общеобразовательных учреждениях. Далее пройдут отборочные игры. По итогам станет известен список участников «Медной лиги КВН».

Мотивировать молодое поколение самореализовываться и становиться лучше – задачи приоритетные. Не только спорт и здоровый образ жизни, но и развитие коммуникативных навыков помогут всесторонне развивать подрастающее поколение. Вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова считает, что в каждом из нас есть свой собственный талант. Но таланты нужно развивать, чтобы у человека была возможность самореализоваться и принести пользу своей малой Родине.

Еще материалы по этой теме
В Копейске прошел Последний звонок
24 мая 2024 20:31
В Копейске прошел Последний звонок

Событие трогательное и немного грустное, но предвещающее каждому выпускнику блестящее будущее.&n...

Профсоюз дело добровольное и спортивное
24 мая 2024 16:00
Профсоюз дело добровольное и спортивное

 В Копейске прошла традиционная Спартакиада областного комитета профсоюза работников госуда...

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2