16+
23 сентября 2022 09:44

Боевая ничья Челябинска и Омска 6+

В очередном туре первенства России по футболу во Второй лиге футбольный клуб «Челябинск» на своём поле сыграл вничью с омским «Иртышом» - 1:1.

Боевая ничья Челябинска и Омска

Челябинцы в начале первого тайма никак не могли зацепиться за мяч и создать острый момент у ворот соперника. Но ближе к получасу игры «Челябинск» поджал соперника и после очередного углового едва не забил Вячеслав Демин. Наш защитник замыкал дальнюю штангу, но пробил сильно выше. Концовка тайма прошла под диктовку «Челябинска, но голов зрители так и не дождались.

В начале второй половины матча «Челябинск» провёл массированную атаку и едва не открыл счёт. Сначала Виктора Сергеева, как показалось с трибуны, уронили в штрафной, но судья промолчал, а удар Павла Крыжевских заблокировали защитники.

И в ответной атаке Омск забил. Защитники «Челябинска» коллективно ошиблись, а игрок гостей Денис Файзулин технично разобрался в эпизоде и переиграл Сергея Глазкова. Так в начале тайма наша команда оказалась в роли догоняющей.

Виктор Булатов отреагировал заменами. На поле появились Егор Дорохов и Никита Зырянов, Максим Руднев и Никита Супагин. И именно последний на 77 минуте сравнял счет, забив потрясающий по красоте гол.

После очередного стандарта Никита технично принял мяч грудь в штрафной соперника и вторым касанием пробил в верхний угол -1:1!

Через 5 минут челябинцы едва не вышли вперёд. Опасный удар из пределов штрафной нанёс Никита Зырянов - «Иртыш» выручил вратарь. 

«Челябинск» провёл очень хороший второй тайм, сумел спасти игру, но на то, чтобы выиграть, у наших парней сих не хватило. Итог – боевая ничья.

Очередной домашний матч наша команда проведет уже в субботу, 24 сентября с барнаульским «Динамо».

6+

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 сентября 2022 17:21 В Копейске повысили плату за содержание многоквартирных домов

Тариф с 1 ноября увеличится на 8,7 %.

28 сентября 2022 16:29 Челябинский педагог стала финалистом конкурса «Учитель года»

Трансляция этапов состязания проводится в онлайн-режиме.

Новости СМИ2