16+
26 ноября 2018 11:20

159 штрафов, 10 задержанных. В Копейске состоялась операция «Ночь»

С целью предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах Копейска, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску в ночь с 23 на 24 ноября провели оперативно-профилактическое мероприятия «Ночь».
159 штрафов, 10 задержанных. В Копейске состоялась операция «Ночь»
Автор: Пресс-служба ОМВД Копейска Фото: Пресс-служба ОМВД Копейска

В мероприятии приняли участие 181 человек, совместно с сотрудниками полиции были задействованы представители администрации, добровольной народной дружины «Содействие», автодружины «МУП КПА», частных охранных организаций, представители молодежных объединений города и частных охранных предприятий города, ветераны ОВД.


По предварительным данным, в результате проведения оперативно-профилактического мероприятия задержано 10 граждан за совершение преступлений, 3 человека - находящихся в розыске.

Из 159 выявленных административных правонарушений, 72 – в области дорожного движения. Выявлены: пять водителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, 2 – без прав.




54 гражданина привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного. 12 – к ответственности по Статье 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, то есть за неуплату административного штрафа в срок. Сотрудниками ОВМ выявлено 8 административных нарушений.

Сотрудниками полиции в результате проведенных мероприятий выявлен один несовершеннолетний в состоянии алкогольного опьянения и четыре случая незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.

Выявлено три факта нарушения правил реализации алкогольной продукции, изъято пятьсот семьдесят пять литров алкоголя, на сумму свыше 57 тысяч рублей.

В ходе проверки владельцев огнестрельного оружия сотрудниками полиции изъято две единицы гладкоствольного огнестрельного оружия и одно - газовое.

Выявлено три преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, из незаконного оборота изъято 240 грамм наркотических веществ растительного происхождения.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2