Челябинцы негодуют по поводу частной парковки для одного человека

12 Ноября 2018 16:48 - автор Надежда Румянцева Источник фото: Vk.com
Челябинцы негодуют по поводу частной парковки для одного человека
Частную парковку только для своей машины устроил житель Тракторозаводского района Челябинска. Он огородил пространство возле своего подъезда забором из прутьев и довершил композицию колючей проволокой.

Жители двухэтажки давно привыкли к этой парковке, однако те, кто еще не видел подобный способ охраны личного автомобиля, разместили снимок в соцсетях. Комментарии были немногочисленны: челябинцы предположили, что жители подъезда пользуются машиной по очереди, и поэтому не против. Другие поделились мнением, что для правильного оформления такой парковки необходимо согласие всех собственников дома.

Были и несогласные с таким положением вещей. Многих не устраивает, что круглый год под окнами будет работать двигатель, особенно зимой, когда прогрев автомобиля занимает 10-15 минут. Кроме того, челябинцы не согласны, что общая придомовая территория находится в пользовании всего одного человека.

В Копейске также есть подобные парковки, особенно много их рядом со старыми 2- и 3-этажками.

- Если в вашем дворе подобная ситуация и она вас не устраивает — необходимо созвать собрание собственников дома и решить судьбу территории, — отметил глава челябинского движения «Гражданский патруль» Семен Воронин.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости