16+
14 января 2016 09:42

Бажовцы за отопление платят дважды. Недоразумение?

В администрацию Копейска поступила жалоба от жителей поселка Бажово, что им стали приходить квитанции за оплату теплоэнергии сразу от двух компаний: ООО «ТЭСиС» и ООО «ИРМИ-ЖКХ». Ситуацию с двойными квитанциями комментируют специалисты отдела городского хозяйства администрации Копейского городского округа.

Отопление
Автор: По информации официального сайта администрации Копейского городского округа

- ООО «ИРМИ-ЖКХ» с 1 ноября 2015 года не является организацией, транспортирующей тепловую энергию и соответственно не может выставлять квитанции к оплате за данную услугу. Право высылать квитанции на оплату теплоэнергии принадлежит ООО «ТЭСиС». В соответствии с постановлением администрации Копейского городского округа от 09.11.2015 № 2943-п «О предоставлении в аренду ООО «ТЭСиС» муниципального имущества» ООО «ТЭСиС» получило с 01.11.2015 на условиях аренды муниципальное имущество, предназначенное для передачи и распределения тепловой энергии. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 апреля 2024 09:00 Житель Озерска отправлен в колонию за нарушение порядка отбытия наказания в виде исправительных работ

 Копейским городским судом рассмотрено представление начальника исправительного центра № 1 о замене осужденному наказания в виде принудительных работ на более тяжкое.

24 апреля 2024 20:00 Библиотечные коллективы стали лауреатами конкурса «Серебряный софит»

 В Копейске состоялся городской конкурс театральных коллективов под названием «Серебряный софит». Библиотеки Копейского городского округа приняли активное участие в мероприятии и были удостоены н...

Новости СМИ2