24 июля 2017 12:34

«Ночью» изъято восемь стволов

На территории Копейска завершилась оперативно-профилактическая операция «Ночь». В ее проведении приняли участие 175 человек. Совместно с полицейскими в охране общественного порядка были задействованы представители городской администрации, добровольной народной дружины «Содействие», автодружины «МУП КПА», частных охранных организаций и молодежных объединений  города.

Полиция
Автор: Алексей Самаев Фото: Rb7.ru

В ходе проведения мероприятия восемь граждан задержано за совершение преступлений, также удалось задержать двух человек, находившихся в розыске. Из двухсот пяти выявленных административных правонарушений 65 совершены в сфере дорожного движения. К административной ответственности привлечены четыре человека, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, и четыре водителя без прав. В отношении ста семи граждан составлены протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртных напитков. Сотрудниками полиции также выявлено четыре человека, уклоняющихся от уплаты ранее наложенных административных штрафов, и шесть фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. В сфере миграционного законодательства выявлено десять правонарушений.

Кроме того, в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» полицейскими из незаконного оборота изъято восемь единиц оружия, более 180 литров алкогольной продукции и свыше 120 граммов наркотиков.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 апреля 2022 11:29 115 лиц Копейска. Фотографии из газеты за 1970 год

Редакция газеты «Копейский рабочий» в связи с предстоящим 115-летним юбилеем города продолжает публикацию фотографий копейчан, которые когда-то были напечатаны в нашей газете. Может быть, на них в...

02 апреля 2022 16:30 Впервые за два года врачи обсудили итоги года в офлайн

Впервые за два года с начала пандемии в офлайн в Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялась итоговая коллегия Министерства здравоохранения Челябинской области.

Новости СМИ2