31 декабря 2016 13:00

Подводим итоги 2016 года. Новые назначения

Уходящий год дал копейчанам повод познакомиться с новыми людьми. В результате ротации претерпел изменения руководящий состав отделов ряда федеральных ведомств, некоторых уже знакомых руководителей мы увидели на новых должностях. Напомним о назначениях 2016 года.

Назначения
Автор: Копейский рабочий

Следственный отдел

С первого дня 2016 года обязанности начальника Копейского следственного отдела СУ по Челябинской области СК РФ исполняет Сергей Кистер. Сергей Викторович был переведен в Копейск с аналогичной должности в Коркино.

Кистер.JPG

Визитная карточка 

Сергей Викторович Кистер, руководитель Следственного отдела по г. Копейску, подполковник юстиции. Родился 26 января 1971 года в городе Коркино. Работал разнорабочим, помощником машиниста экскаватора, горным мастером, начальником участка на шахте, судебным приставом, сотрудником отдела экономической безопасности ЧТЗ, следователем, старшим следователем прокуратуры, руководителем Следственного отдела по г. Коркино.

От первого лица: «Я считаю, самое главное в нашей работе — не привлечь невиновного к уголовной ответственности, а чтобы ответил только тот человек, который виновен. Это очень страшно, когда человек ничего не совершил, но отвечает за то, чего не сделал. А если речь идет об особо тяжком преступлении, и невиновному придется лишиться свободы на многие годы? Я считаю, что за время работы в следствии в этом плане я ни разу не ошибся, не привлек к ответственности невиновного. Задача в новом коллективе — такая же: следить за тем, чтобы к ответственности были привлечены именно те лица, которые совершили преступление». 

Городской суд

В апреле 2016 года в Копейске председатель областного суда Челябинской области Сергей Минин и начальник регионального управления судебного департамента Сергей Тимохин представили коллективу Копейского городского суда нового председателя. Им стал Максим Хребтов.

хребтов.jpg

Визитная карточка

Вся жизнь Максима Владимировича связана с правоохранительными и судебными органами. После окончания Челябинского государственного университета он трудился в следственных органах МВД. С 2001 года работал в качестве судьи Калининского районного суда города Челябинска, специализируясь на рассмотрении уголовных дел. С 2013 года является судьей Челябинского областного суда. Указом Президента РФ № 176 от 11 апреля 2016 года Максим Владимирович Хребтов назначен председателем Копейского городского суда.

От первого лица: «Мое понимание работы судьи в том, что ее суть заключается в оказании помощи гражданам. Не граждане работают на нас, а мы на них».

Отдел полиции

Восемнадцатого января начальник Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант Андрей Сергеев представил личному составу Отдела МВД России по городу Копейску нового руководителя — подполковника полиции Алексея Васильева. Ранее Алексей Викторович возглавлял Межмуниципальный отдел МВД России «Карталинский».

васильев.JPG

От первого лица: «Органы внутренних дел на протяжении многих лет были и остаются надежным гарантом правопорядка, безопасности и стабильности в обществе. Сотрудники органов внутренних дел Копейска достойно выполняют служебные обязанности, успешно раскрывая и расследуя преступления, обеспечивая общественный порядок и безопасность дорожного движения».

Управление образования

В июле был назначен новый начальник городского управления образования. Руководителем управления стал Алексей Ангеловский

ангеловский.JPG

Визитная карточка

Алексей Анатольевич родился в 1972 году. С отличием окончил историко-педагогический факультет ЧГПУ. Получив диплом, устроился преподавателем в горно-экономический колледж Копейска. Защитил кандидатскую диссертацию в 2005 году. С 2001 года работал заместителем директора лингвистического центра ЮУрГУ, а с 2012-го — замдиректора Института международного образования ЮУрГУ. В 2015-м возглавил школу №44 Копейска.

От первого лица: «Вакансии воспитателей и учителей в образовательных учреждениях Копейска закрыты. В то же время многие педагоги работают на полторы-две ставки, чтобы обеспечить более-менее приемлемый уровень дохода (средняя по городу учительская зарплата составляет около тридцати тысяч рублей). Ничего страшного в этом, по большому счету, нет, если у учителя хватает сил выдерживать такую нагрузку и качество образования не страдает. О том, что с качеством образования у нас все в порядке, говорит хотя бы тот факт, что лучшим воспитателем года и лучшим учителем года-2016 стали копейские педагоги».

ЗАГС

Начиная с 9 августа Копейский отдел ЗАГС возглавила Любовь Рыбакова. Исполняющий обязанности главы города Владимир Бисеров представил нового начальника коллективу отдела.

рыбакова.JPG 

Визитная карточка

Ранее Любовь Александровна работала преподавателем, заместителем директора, на протяжении нескольких лет возглавляла Копейский филиал Челябинского  техникума текстильной и легкой промышленности. Имеет награды: почетную грамоту РФ, медаль «Почетный работник СПО», почетную грамоту губернатора Челябинской области, благодарность Законодательного собрания Челябинской области и ряд других наград.

От первого лица: «Наша задача — предоставление услуг населению, с тем чтобы люди после общения с сотрудниками нашей организации были довольны качеством полученной услуги и получали ее в комфортных условиях. Решение этой задачи — приоритет в моей работе».

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 октября 2021 15:02 В Копейске открылся музей истории народного образования

Обновленное учреждение культуры расположено в здании Дворца творчества детей и молодежи.

06 октября 2021 15:02 Челябинцы снова поздравили любимых учителей с праздником

Педуниверситет и «Почта России» в восьмой раз провели традиционную для октября акцию «Поздравь любимого учителя».

Новости СМИ2