13 декабря 2017 10:19

В Копейске установили главную новогоднюю ель

Все мы помним, какую реакцию вызвало появление главной елки Копейска на площади Трудовой славы год назад. «Она же лысая!» — сотни постов такого содержания появились в соцсетях. Репортаж о голой елке нашего города попал в эфир даже федерального телеканала. Тогда городской администрации пришлось объяснять общественности отсутствие ветвей на нижней части новогоднего дерева погодными условиями и неправильной организацией транспортировки ели. Впрочем, впоследствии ель укоротили, несколько ветвей прикрепили к стволу искусственно, и дерево обрело вполне сносный вид.

Новогодняя ель на площади Трудовой Славы в Копейске
Автор: Алексей Самаев Фото: Алексей Самаев

В этом году к таким ухищрениям прибегать не придется. Одиннадцатого декабря вечером новогодняя ель была доставлена и установлена. В этот раз дерево изначально выглядит достойно. Как рассказали в городской администрации, пушистая лесная красавица высотой около семнадцати метров была привезена из Аргаяшского района.

— Елка шикарная, — комментируют появление дерева подписчики популярных местных групп во «Вконтакте».

— А это точно в Копейске? — не верят своим глазам некоторые из них. — И не поострить в этом году насчет елки. Зачет, — соглашаются другие подписчики.

 В ближайшие дни елку по традиции начнут украшать гирляндами и игрушками, сделанными учениками образовательных учреждений города.

Уже сегодня, 13 декабря, на площади Трудовой славы состоится выездное совещание по строительству ледового городка, и сразу же по окончании совещания начнется его возведение.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
04 апреля 2022 15:30 «Динамо-Уралочка» не смогла завоевать Кубок Евразии

Команды показали настоящий класс водного поло.

04 апреля 2022 14:30 В парке Копейска начали монтаж основания входной группы

Специалисты приступили к заливке основания из бетона.

Новости СМИ2