19 апреля 2016 14:49

В поселке Горняк после ремонта снова открылась баня

Напомним, учреждение было закрыто два месяца назад в аварийном порядке – весь подвал бани был затоплен водой, и для того, чтобы обеспечить безопасность посетителей, было необходимо откачать воду, выявить ее источник и устранить неисправность.

В поселке Горняк после ремонта открылась баня
Автор: Алексей Самаев

Для жителей поселка приостановка работы гигиенического учреждения стала неприятным сюрпризом, ведь услугами этого социально-значимого объекта пользуются многие жители Горняка и других поселков. Ходили даже слухи, что баня закрылась навсегда. Многочисленные звонки с просьбой сохранить работу учреждения поступали в городскую администрацию. И вот, в минувшую субботу баня снова открыла свои двери для посетителей. За время вынужденного простоя здесь был осуществлен косметический ремонт, так что теперь пользоваться услугами учреждения стало еще комфортнее, чем раньше.

Между тем, работа бани остается глубоко убыточной, чистый убыток от ее функционирования составляет десятки тысяч рублей в месяц. Глава Копейска Вячеслав Истомин поручил руководству муниципального предприятия, на балансе которого содержится баня, проработать вопрос по повышению энергоэффективности учреждения. Возможно, здесь будет установлено современное котельное оборудование для того, чтобы снизить убытки городского бюджета от работы этого объекта. 

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 18:11 На Южном Урале ввели обязательную вакцинацию

Во всех городах региона с 11 октября, то есть с понедельника, будет действовать новая мера противодействия коронавирусу.

08 октября 2021 17:59 Копейские медики рассказали об углубленной диспансеризации после ковида

С сентября в поликлиниках города можно бесплатно пройти обследование всем, кто переболел коронавирусной инфекцией.

Новости СМИ2