25 сентября 2012 13:43

Музыку и спорт связали на долгие годы

Второй открытый городской фестиваль «МузЭкстрим-2012» собрал на стадионе более 100 участников шоу — спортсменов и музыкантов — и несколько сотен зрителей.
Автор: Дмитрий Согрин

Шестичасовой музыкально-спортивный марафон удовлетворил вкусы самых разных слушателей и болельщиков: свою аудиторию нашли и рэп-исполнители, и эстрадники, и инструменталисты, и рок-музыканты.

Организаторами фестиваля стали КТШ ДОСААФ, ЦПВ «Вираж+», редакция газеты «Копейский рабочий», музыкальная студия «Drops of music», ВСТК «Медведь», СК «Победа», ООО «Инсит», Дворец творчества детей и молодежи. Организационную поддержку оказала Администрация КГО


На протяжении всего фестиваля трибуны увлеченно следили за показательными выступлениями мотокроссеров и гонщиков на багги, восхищались слаженной работой юных «спецназовцев» из клуба «Медведь» и, затаив дыхание, ожидали, чем же закончатся гонки на выживание.

По счастью фестиваль закончился без травм и инцидентов: довольными остались и зрители, и спортсмены, и музыканты.

Масштабность «МузЭкстрима-2012» оценил и глава Копейска Вячеслав Истомин, который принял участие в церемонии открытия фестиваля и уверил всех присутствующих, что администрация КГО поддержит организаторов этого шоу, отныне «МузЭкстрим» станет ежегодным мероприятием в нашем городе.
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 июля 2021 16:21 Копейчанам возрастной категории «50+» помогают найти работу

Служба занятости населения Челябинской области ведет постоянный мониторинг ситуации на рынке труда.

22 июля 2021 15:26 В Отделе МВД России по городу Копейску возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств

В Отдел МВД России по городу Копейску поступило сообщение от местной жительницы, 1989 года рождения, о том, что с ее банковской карты пропало более 36 тысяч рублей.

Новости СМИ2