16+
30 ноября 2018 13:06

23-летний водитель фуры с прицепом устроил аварию с пятью жертвами

23-летний водитель фуры с прицепом устроил аварию с пятью жертвами
Автор: Надежда Румянцева Фото: ГУ МВД по Челябинской области
Страшное ДТП произошло вчера ночью, 29 ноября, в Каслинском районе Челябинской области. Как уточнили в региональной пресс-службе ГУ МВД, водитель фуры, которому исполнилось 23 года, допустил выезд своего прицепа на встречку. В результате на месте ДТП погибли пять человек.

Сухие формулировки представителей власти раскрывают ужасные подробности этой аварии. ДТП произошло в 22-40, на 108-м километре автодороги. 23-летний водитель грузового «Вольво» с прицепом допустил выезд прицепа на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Тата», оборудованным манипулятором. После прицеп столкнулся с автомобилем Land Rover, которым управлял 58-летний мужчина, и «ГАЗелью», под управлением 26-летнего водителя.



В итоге водитель «Лендровер» 1960 года рождения, а также три его пассажира (все из Челябинска) 1997 г.р., 1987 г.р., 1962 г.р. погибли на месте. Личность еще одного погибшего водителя, который управлял автомобилем «ТАТА», пока установить не удалось. Он также скончался мгновенно.

- Водитель «ГАЗ» (житель Свердловской области), получил телесные повреждения, - уточнили полицейские, - он направлен на амбулаторное лечение.



ДТП ликвидировали 34 человека и 9 единиц спецтехники. Тела погибших пришлось буквально вырезать из груды искореженного металла. На место прибыли машины скорой, пожарные, а также психологи МЧС России.

В данный момент полицейские разбираются во всех обстоятельствах аварии.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 декабря 2022 15:30 В Челябинске в ДТП погибли два человека

В результате аварии скончались водитель и пассажир иномарки.

06 декабря 2022 14:30 В МЧС опровергли взрыв газа в Копейске

В соцсетях распространили фейковую новость о пострадавшем при взрыве газа.

Новости СМИ2