16+
26 ноября 2018 14:05

Анатолий Литовченко: «Дороги - это экономические и социальные перспективы для людей»

Анатолий Литовченко: «Дороги - это экономические и социальные перспективы для людей»
Автор: Надежда Румянцева
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко продолжает работу по исполнению наказов, которые он получил во время выборной кампании, а также во время личных встреч с жителями Коркинского избирательного округа. Множество обращений было связано с ремонтом дорог.

В этом году были приведены в порядок сразу несколько объектов, на которые жаловались южноуральцы. Так, в Ленинском районе отремонтировали улицу Житомирскую.

- Работники завода металлоконструкций обратились ко мне с просьбой – сделать дорогу, - уточнил парламентарий. - То, что было прежде, и дорогой не назовешь – разбитая колея и сплошные ямы, которые после дождя заполнялись водой, а глина превращалась в непроходимую грязь.

Здесь постоянно проводили ремонты службы ЖКХ – менялся водопровод, канализация, прокладывали ветку газа.

- Раскопки велись постоянно, - вспоминает парламентарий. - Восемь лет люди ходили по инстанциям, но каждый раз чиновники говорили про недостаток финансирования. В этом году ситуацию под личный контроль взял глава администрации Ленинского района Александр Орел – и работа выполнена.

Также в Ленинском районе была отремонтирована улица Гранитная – лидер народного антирейтинга всероссийского проекта «Карта убитых дорог». В Еманжелинске восстановлено дорожное покрытие улицы Гагарина, а в Октябрьском районе заканчивается ремонт моста через реку Уй.
Парламентарий уточнил, что сделать все наказы сразу невозможно, но важно определить приоритеты и держать на контроле качество выполненных работ.

- Дороги - это экономические и социальные перспективы для людей, обновление городской среды, пространственное развитие страны, - подчеркнул он.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 февраля 2023 17:30 Копейская команда по мини-футболу стала ярким событием сезона

Главным откровением тура и точно одним из самых ярких событий сезона стало преображение до сей поры главного аутсайдера конференции - "Сигмы-К".

Новости СМИ2