16+
10 декабря 2018 14:25

Анатолий Литовченко стал замглавы МКС

Анатолий Литовченко стал замглавы МКС
Автор: Надежда Румянцева
Депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литвоченко назначен замом главы Уральского Межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России». Также заместителями Ивана Квитки стали коллега из Екатеринбурга Максим Иванов и сенатор от ЯНАО Елена Зленко. Это решение принял президиум Генсовета «Единой России» на  XVIII Съезде Партии.

Кроме того, глава Уральского МКС, депутат Госдумы Иван Квитка заявил о том, что перемены произойдут не только в структуре, но и по ключевым направлениям работы.

- Это координация деятельности региональных отделений партии в процессе избирательных кампаний и оказание помощи по кадровым вопросам, - добавил он. - Данное решение тщательно выверено. Оно обусловлено стратегией развития партии и стоящими перед нами задачами.

Напомним, что Иван Квитка стал  куратором выборов губернатора и глав муниципалитетов в следующем году.

Анатолий Литовченко заявил, что обновление идей, методов и содержания работы «Единой России» нужно для сохранения лидерства и доверия людей. - Важно сверять все планы с интересами и запросами людей, - уточнил он.

Ротация руководящих кадров произошла, исходя из компетенций специалистов, и позволила вывести 68 человек и включить 72. Теперь численность Генсовета достигла 170 человек, из которых обновилось 40 процентов. Треть новых членов - секретари первичных и местных отделений партии.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2