16+
21 декабря 2018 12:18

На Южном Урале сделали кормушку для снежного человека

На Южном Урале сделали кормушку для снежного человека
Автор: Надежда Румянцева Фото: iz.ru

Уникальное сооружение, которого нет нигде в мире, появилось в Нязепетровском районе Челябинской области. Как сообщили в региональном центре развития туризма, кормушка появилась на берегу реки Куказар.

- Нязепетровский район славится своими красивыми лесами и большим разнообразием фауны, поэтому если где-то и живет Йети, то непременно здесь. – уточнили в центре развития туризма.

Тем временем по всему миру продолжается охота за снежным человеком. Житель округа Льюис-энд-Кларк в штате Монтана едва не погиб от пули желающего заполучить такой трофей.
На прошлой неделе один американец едва не застрелил другого, перепутав его со снежным человеком. Пострадавшему он порекомендовал носить яркую одежду, чтобы инцидент не повторился. В полиции к его словам отнеслись скептически, так как мужчина не смог точно описать стрелка, однако в тот же день поступило еще одно сообщение об аналогичном нападении. 
Теперь местный шериф ищет стрелка, утверждая, что он опасен. Добавим, что по статистике порядка 16 процентов жителей Америки верят в существование снежного человека.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2