16+
29 ноября 2018 14:14

Челябинец спалил иномарку бывшей любовницы

Челябинец спалил иномарку бывшей любовницы
Автор: Надежда Румянцева Фото: УМВД по Челябинску
Ревнивый челябинец после ссоры со своей 39-летней сожительницей решил отомстить ее машине. Под покровом ночи он устроил поджог. К счастью, ущерб оказался небольшим, всего 50 тысяч рублей. Однако злоумышленник может лишиться свободы на 5 лет.

Инцидент произошел в Тракторозаводском районе Челябинска. Владелица испорченного автомобиля обратилась в полицию с заявлением, что машину сжег ее бывший сожитель из-за конфликта.

Полицейские изъяли видеозаписи из расположенных неподалеку камер наблюдения, и на кадрах женщина опознала своего «бывшего».

- Всего за несколько часов полицейские районного отдела полиции установили местонахождение злоумышленника и задержали мужчину, - уточнила  глава пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова. - Задержанным оказался ранее не судимый житель Сосновского района. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».

В данный момент подозреваемый находится в СИЗО. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2