16+
04 декабря 2018 11:11

Челябинка откусила и съела палец шумной соседки

Челябинка откусила и съела палец шумной соседки
Автор: Надежда Румянцева Фото: vk.com
Часть пальца откусила жительница Челябинска своей соседке. Она съела его на глазах у пятилетнего ребенка.

Конфликт соседей назревал из-за шума детей. 30 ноября около 9 часов вечера жители Ленинского района поднялись на этаж выше и потребовали, чтобы дети перестали шуметь. Девушка извинилась и объяснила, что пытается успокоить детей.

Через два часа недовольные соседи вернулись и были настроены агрессивно. Их было четверо. Они избили и сломали челюсть мужчине-приятелю женщины, а с хозяйки сорвали цепочку, разбили телефон и откусили фалангу пальца. Все это произошло на глазах пятилетней дочери женщины.



- Палец так и не нашли, потому что эта женщина его съела, - рассказала подруга челябинки, которая пострадала от агрессии соседей. - До этого несколько месяцев назад от них неоднократно поступали угрозы расправы. Все это видела пятилетняя дочь и получила психо-эмоциональную травму.

Ребенок боится спать – она уверена, что снова придут зомби и опять вся квартира будет в крови. Женщина обратилась в скорую помощь, там ей пришили кожный лоскут на остаток фаланги. Нападение зафиксировано в полиции, ведется проверка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 января 2023 17:06 В школе Копейска провели уборку территории

У образовательного учреждения убрали спилы старых деревьев.

27 января 2023 16:56 Глава Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы жителей города

Содержание дорог, вывоз мусора, уборка снега, тарифы на теплоснабжение – эти и другие темы интересовали копейчан, позвонивших 26 января на прямую линию главе городского округа Андрею Фалейчику.

Новости СМИ2