16+
23 декабря 2018 14:52

Челябинцы проигнорировали «Марш матерей»

Челябинцы проигнорировали «Марш матерей»
Автор: Надежда Румянцева Фото: cheltoday.ru
Сегодня, 23 декабря, на пешеходной улице центра Челябинска должен был пройти «Марш матерей». На мероприятие собрались всего несколько десятков человек.

Как рассказали очевидцы, на Кировку пришли всего 40-50 челябинцев. Порядка 50 человек дополнительно осуществляли охрану правопорядка, и еще около 30 человек представляли СМИ города и области. Напомним, что организаторы заявляли о том, что на мероприятие соберется не меньше тысячи человек.



В Челябинск ради акции прибыл Никита Исаев, однако пока люди мерзли на улице, он предпочел пообедать в кафе. Немаловажно, что собравшиеся пришли совершенно по разным поводам: кто-то хотел высказать власти претензии, которые совершенно не относились к сфере экологии, другие сказали, что пришли поддержать «СтопГОК». Немного «массовости» добавили гуляющие, которых в выходные дни всегда много на Кировке, однако эти люди пришли не на акцию.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 января 2023 17:06 В школе Копейска провели уборку территории

У образовательного учреждения убрали спилы старых деревьев.

27 января 2023 16:56 Глава Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы жителей города

Содержание дорог, вывоз мусора, уборка снега, тарифы на теплоснабжение – эти и другие темы интересовали копейчан, позвонивших 26 января на прямую линию главе городского округа Андрею Фалейчику.

Новости СМИ2