16+
28 января 2019 11:20

Дед не успел спасти. В сгоревшем доме Миасса нашли тело 8-летней девочки

Дед не успел спасти. В сгоревшем доме Миасса нашли тело 8-летней девочки
Автор: Людмила Баннова Фото: ФГКУ 5-й ОФПС по Челябинской области
Ее бабушка и дедушка успели схватить пятилетнюю внучку и выбраться из дома. Строение полностью уничтожено огнем, люди получили многочисленные травмы и ожоги.

Большой пожар произошел в ночь на 28 января. Его было видно даже из высоток на другом конце города. Огнеборцы оперативно прибыли на место возгорания и увидели 60-летнюю женщину с 5-летней внучкой, которые успели выбежать из полыхающего дома.



Они рассказали, что мужчина сейчас пытается спасти другую внучку, однако спустя несколько мгновений он один выскочил из дома. Все трое были переданы сотрудникам скорой помощи, затем госпитализированы.



Пожарные надели маски и разбили окно, однако ребенка в доме им найти не удалось. Тем временем дом начал разрушаться, вода не успевала тушить разгоревшееся пламя, и внутри комнат наступил настоящий ад. Вскоре рухнула крыша и стена, остатки пожара были потушены только спустя несколько часов.



Как уточнили в региональной пожарной службе, при разборе обгоревших конструкций было обнаружено тело ребенка. На место возгорания прибыли специалисты испытательной лаборатории, чтобы разобраться в причинах пожара. Семью выхаживают врачи и психологи.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2