16+
11 декабря 2018 11:54

Девушка в мороз вынесла на балкон новорожденную дочь, чтобы отомстить мужу

Девушка в мороз вынесла на балкон новорожденную дочь, чтобы отомстить мужу
Автор: Надежда Румянцева Фото: go64.ru
Инцидент произошел еще в октябре текущего года в городе Балаково. 21-летняя мать, желая отомстить мужу, вынесла люльку с новорожденной дочерью на балкон. Она сфотографировала младенца без одежды на морозе и отправила фотографию мужу с угрозой, что он видит ее в последний раз.

Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Оказалось, что после ссоры жена решила проучить мужа, сфотографировала дочь на балконе и тут же занесла ее обратно. Причина ссоры была банальной – мужчина не отвечал на звонки.



Выяснилось, что скандалы этой семьи начались задолго до этого инцидента. Супруга регулярно размещала в социальных сетях негативную информацию о собственном муже. Мужчина публично ответил, что мать также совершила преступление, истязая собственную дочь. Фотографии и сообщение он прикрепил к своему посту в соцсетях.

По данному факту начата доследственная проверка. В соответствии со статьей 117 Уголовного кодекса, ей грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Ребенка осмотрели врачи, в госпитализации он не нуждается.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 апреля 2024 15:10 И мы смеемся…

Под таким названием 4 апреля на сцене Дворца культуры им. Кирова народный коллектив «Театр Игры» представили свою новую работу – остросоциальный спектакль, затрагивающий душу каждого зрителя.

13 апреля 2024 13:00 Единовременная материальная помощь в связи с паводком направлена 232 южноуральцам

Первые выплаты в размере 20 тысяч рублей на человека перечислены жителям территорий, где была объявлена чрезвычайная ситуация, сообщает пресс-служба минсоцотношений региона.

Новости СМИ2