16+
08 ноября 2018 16:39

Если друг оказался вдруг. Челябинец убил друга за спущенные штаны

Если друг оказался вдруг. Челябинец убил друга за спущенные штаны
Автор: Надежда Румянцева Фото: Фото: pixabay.com
Сцена ревности в отдельно взятой квартире Челябинска превратилась в жестокое избиение. Мужчина, заподозренный в любовных утехах с супругой ревнивца из-за спущенных штанов, скончался.

Банальная история: возвращается муж пораньше с работы. Правда, здесь мужчина приехал из больницы, но это сути не меняет. А тут и жена в халатике лежит на диване, и друг почти уже снял штаны. Что делать, если кровь залила глаза? Конечно же, не думать, а бить соперника.

В итоге судмедэксперт насчитает на теле убитого десятки ударов по голове и телу. Он сумел самостоятельно добраться до дома, и только там умер.

Преступление было совершено в марте этого года. Позже супруга обвиняемого подтвердила, что имела интимную связь с другом мужа. Казалось бы, стоило бы просто потребовать развода, а не убивать каждый раз нового любовника, однако теперь  35-летнему ревнивцу за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом рассказали сегодня, 8 ноября, в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
12 июня 2024 15:00 День России в Копейске: праздник, объединяющий всех граждан страны

12 июня на площади Красных партизан прошло торжественное мероприятие в честь Дня России. Главного праздника для нашей страны.

12 июня 2024 11:57 Андрей Фалейчик: «Успехов и благополучия Копейску и копейчанам»

Заместитель губернатора поздравил южноуральцев с Днём России.

Новости СМИ2