16+
26 ноября 2018 14:19

Главред «Южноуральской панорамы» назначен шеф-редактором крупного медиа-холдинга

Главред «Южноуральской панорамы» назначен шеф-редактором крупного медиа-холдинга
Автор: Надежда Румянцева
Главный редактор областной газеты «Южноуральская панорама» Андрей Трушников назначен шеф-редактором крупного медиахолдинга. Теперь он будет определять редакционную политику печатных и интернет-изданий, которые сотрудничают с ИГ «Гранада Пресс».

Сегодня, 26 ноября, было объявлено о кадровых перестановках. Андрей Трушников возглавлял «ЮП» последние семь лет и зарекомендовал себя как жесткий руководитель, который умеет управлять достойной и эффективной командой. Уже известно, что ему предстоит не только усилить работу над уже имеющимися изданиями, но и запустить новые проекты.

Напомним, что на сегодняшний день издательская группа «ГранадаПресс» сотрудничает с такими печатными изданиями как «Аргументы недели. Челябинск», «МК. Урал», «Южноуральская панорама», «Губерния», «Вечерний Челябинск», «Парламентская неделя», «Миасский рабочий», «Копейский рабочий», «Метро». СМИ группы подкреплены такими серьезными интернет изданиями, как «ЧелябинскСегодня», «Полит74».

Кроме того, у каждой газеты есть свои сайты, в холдинге работает собственное телевидение «Гранада ТВ», активно развиваются группы в социальных сетях, освоена площадка интернет-трансляций общественно-политический событий.

- Задачи поставлены очень серьезные, уверен, что команда «ГранадыПресс» сможет их реализовать. Постараемся удивлять и читателей, и партнеров, и конкурентов, — сказал Андрей Трушников.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 мая 2024 13:13 Жительница Магнитогорска стала победителем всероссийского конкурса «Лига Экскурсоводов»

Финальный этап масштабной конкурсной программы «Лига Экскурсоводов» завершился на Международной выставке-форуме “Россия”, имена победителей объявили 20 мая. В десятку лучших вошла и Олеся Стародубо...

25 мая 2024 15:55 Майский звон гитары

Сегодня в Копейске состоялся фестиваль бардовской песни «Это май, май, май…».

Новости СМИ2