16+
23 ноября 2018 12:53

Копейчанин разбросал по улице останки сожженого тела родного дяди

Копейчанин разбросал по улице останки сожженого тела родного дяди
Автор: Надежда Румянцева Фото: gory-adygei.ru
Преступление было совершено прошлым летом, 19 июля 2017 года, во дворе дома, расположенного по улице Матросова. В этом доме живет отец 31-летнего мужчины. К его отцу в гости зашел родственник, который ведет асоциальный образ жизни, и начал просить деньги «на выпивку». Сын вступился за отца, и в ходе конфликта убил родного дядю.

- Он нанёс дяде не менее 100 ударов руками, ногами и другими неустановленными тупыми предметами по голове, туловищу и конечностям, - уточнил помощник прокурора Копейска Диар Успанов. - Затем принудительно влил в рот потерпевшему не менее двух литров этилового спирта, после чего умышленно надел на голову потерпевшему полимерный пакет, тем самым лишил его доступа к кислороду для дыхания. Убедившись, что дядя мёртв подсудимый сжёг его тело в огороде, а обугленные останки выбросил на улицу.

Следователи также «раскопали» еще одно преступление — тем же летом он похитил у своей сожительницы ноутбук стоимостью 18 тысяч рублей. По обоим преступлениям обвиняемый полностью признал свою вину.

Суд принял во внимание то, что ранее мужчина ни разу не привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, у него на иждивении находятся маленькие дети. Поэтому убийца и вор будет отбывать 9,5 лет в колонии строгого режима.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 10:31 Летом копейчане собираются на поле

Лето. Вы, уважаемый читатель газеты «Копейский рабочий», наверное, заметили, что на наших страницах практически пропали спортивные новости. Все «спортики» отдыхают и набираются сил на новый спорти...

16 июля 2024 09:23 Заключенный осужден за взятки полицейскому

Копейским судом рассмотрено дело сразу за три попытки подкупить сотрудника полиции.

Новости СМИ2