21 апреля 2019 07:21

Копейские правоохранители раскрыли 12 преступлений за ночь

Копейские правоохранители раскрыли 12 преступлений за ночь
Автор: Мария Камилова Фото: пресс-служба ОМВД Копейска

В Копейске за одну ночь раскрыто 12 преступлений, а также задержаны двое находящихся в розыске преступников. Таковы итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь», прошедшего в городе с 19 на 20 апреля.

В нем приняли участие 198 человек, среди которых были сотрудники полиции, представители администрации города, добровольная народная дружина «Содействие», автодружина МУП «КПА», сотрудники частных охранных организаций и представители молодежных объединений.

ночь2.JPG

В эту ночь было выявлено 126 административных правонарушений, 36 – в области дорожного движения, обнаружены два водителя, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, два водителя – без прав.

Штрафы были выписаны 54 гражданам, находившимся в общественном месте в состоянии опьянения. Были выявлены трое несовершеннолетних в состоянии опьянения и четыре факта продажи алкоголя несовершеннолетним.

Выявлено три факта нарушения правил реализации алкогольной продукции гражданам, изъято более 16 литров алкоголя, на сумму около четырех тысяч рублей. 9 нарушений выявили сотрудники миграционного отдела.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции изъяты одна единица газового оружия и одна единица оружия ограниченного поражения.

 

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 марта 2021 14:53 Дирижер копейского духового оркестра Михаил Белик отметил 50-летие

На днях отметил свой 50-летний юбилей дирижёр народного коллектива – духового оркестра ДК имени С. М. Кирова Михаил Белик. Накануне юбилея музыкант поделился некоторыми своими воспоминаниями, заме...

05 марта 2021 14:27 Осужденных копейских колоний начнут прививать от COVID-19

В ГУФСИН России по Челябинской области идет вакцинация от коронавирусной инфекции, прививки ставят как сотрудникам, так и осужденным.

Новости СМИ2