21 Апреля 2019 18:52

Пресс-служба почты России прокомментировала историю с пачками не доставленных писем

Пресс-служба почты России прокомментировала историю с пачками не доставленных писем
Автор: Мария Камилова Фото: tvtver.ru

Историю с пачками почтовых отправлений на свалке, найденными жителями улицы Дзержинского во время субботника, прокомментировали в пресс-службе УФПС Челябинской области.

- По данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам будут приняты соответствующие решения, - сообщили в ведомстве.

Кроме того, руководство почтамта обратилось к жителям, которые нашли письма и квитанции, с просьбой передать их на почту. Это поможет установить, каким образом письма оказались на пустыре.

В ведомстве заверили, что контроль за доставкой корреспонденции усилен, с почтальонами проведен дополнительный инструктаж.

 По всем вопросам, касающимся работы почты и качества предоставляемых услуг, жители могут обращаться по телефону «горячей линии» 8-800-1-000-000.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
12 Января 2020 12:56 Не удержалась. Челябинка обокрала магазин одежды в Копейске «по накатанной»

Сотрудники магазина в центре города обратились в полицию с заявлением на кражу нескольких курток на сумму 22 тысячи рублей.

12 Января 2020 11:22 Челябинец умудряется на небольшую пенсию путешествовать по всему миру

Латинская Америка, Мексика, Гватемала и другие экзотические для россиянина территории стали привычным местом жизни для пенсионера из Челябинска Ивана Миленина, сообщает портал "Челябинск Сегодня"...

Новости СМИ2