16+
24 декабря 2018 10:35

Мужчина, который нашел новорожденную в мусорке, оказался ее отцом

Мужчина, который нашел новорожденную в мусорке, оказался ее отцом
Автор: Надежда Румянцева Фото: vestivrn.ru
Полицейские выяснили, что вся эта история – сплошная выдумка. Ребенок даже не был в контейнере.

После информации о том, что в Калуге случайный прохожий обнаружил новорожденную девочку в груде строительного мусора на контейнерной площадке, правоохранительные органы начали расследование происшествия. За достоверную информацию даже было объявлено вознаграждение, однако вышло, что искать нужно совсем рядом. Нашедший и был отцом ребенка.

Оказалось, что 19-летний молодой человек 17 декабря сам принял роды дома у своей 22-летней сожительницы. На учете по беременности она не состояла, поэтому врачи попросту не знали о наличии ребенка. Он завернул девочку в тряпицу и позвонил в полицию, сочинив душещипательную историю.

Правда увидела свет с помощью камер видеонаблюдения. Оказалось, что ни на какой мусорке мужчина вовсе не был. Тем более, что при температуре воздухе порядка 13 градусов мороза раздетый ребенок на улице однозначно получил бы как минимум переохлаждение, но врачи отметили, что девочка родилась около 3 часов назад, однако она вполне здорова.

- Установлено, что молодые люди снимали квартиру в непосредственной близости от места происшествия, - отметили в пресс-службе местной полиции. - Они были доставлены в правоохранительные органы, где пояснили, что женщина на учете по беременности не состояла, отец самостоятельно принял роды на дому, а затем вызвал карету скорой помощи и передал ребенка медикам, изложив свою версию событий. Кроме того, мужчина пояснил, что ребенка на земле не оставлял, девочка с момента выхода из дома находилась у него на руках.

Генетическая экспертиза подтвердила родство матери и отца с ребенком. По факту нахождения ребенка возбуждено дело о покушении на убийство матерью новорожденного.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2