16+
04 декабря 2018 12:26

На Южном Урале пенсионер умер из-за бюрократии прямо в приемном покое

На Южном Урале пенсионер умер из-за бюрократии прямо в приемном покое
Автор: Надежда Румянцева Фото: Еспресо.TV
Пожилому мужчине стало плохо с сердцем дома, и родственники решили не дожидаться приезда скорой помощи, а сами доставили его из Нагайбакского района в больницу Магнитогорска. Здесь его принять отказались, мотивируя тем, что пациент поступил «не на скорой». Пока родня спорила со врачами, 73-летний дедушка скончался.

Информация об этой трагедии была размещена в социальных сетях в минувшие выходные. Потрясенные родственники до сих пор не могут понять, почему пенсионеру не оказали немедленную помощь.

- Видимо, несчастный пенсионер должен был быстренько вернуться в Нагайбак и оттуда вызвать себе «скорую», - уточнили родственники. - Пока мы пытались пробиться через бюрократические препоны, драгоценное время было упущено. У пенсионера закончились последние силы.

Врачи все же попытались принять какие-то меры, но время было упущено. В данный момент в медучреждении проводится проверка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 мая 2024 22:06 Мальчишки с нашего двора

Мы часто рассуждаем о том, почему нынешняя молодежь не та. 

27 мая 2024 16:20 Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России».

Новости СМИ2