16+
06 ноября 2018 15:33

На Южном Урале появились фальшивые директора компаний

На Южном Урале появились фальшивые директора компаний
Автор: Надежда Румянцева
С одним из таких людей пообщалась по телефону одна из жительниц города Магнитогорск. Директор потребовал у 28-летней сотрудницы, чтобы она взяла деньги в кассе компании и перевела на определенный счет, чтобы срочно оплатить рекламную кампанию.

Исполнительная сотрудница тут же исполнила указание начальства, но после разговора с коллегами она поняла, что ее обманули.  Однако 60 тысяч рублей уже ушли на счет мошенника. Женщина обратилась в полицию.

Напоминаем, что мошенники рассчитывают на доверчивость людей, любят прибегать к давлению и не дают времени на обдумывание своих поступков.

- В подобных ситуациях необходимо прервать разговор, еще раз уточнить все данные у того, от имени кого ведется разговор, и не принимать поспешных решений, - порекомендовала сотрудник пресс-службы полиции Магнитогорска Мария Морщакина.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 апреля 2024 20:00 Библиотечные коллективы стали лауреатами конкурса «Серебряный софит»

 В Копейске состоялся городской конкурс театральных коллективов под названием «Серебряный софит». Библиотеки Копейского городского округа приняли активное участие в мероприятии и были удостоены н...

24 апреля 2024 19:00 В Коркино прошел чемпионат по плаванию

 23 апреля в Коркино состоялся чемпионат 6-го пожарно-спасательного отряда по плаванию. В нём приняли участие шесть команд.

Новости СМИ2