16+
27 декабря 2018 12:12

Опять проводка. Дед, его дочь и внук заживо сгорели в частном доме

Опять проводка. Дед, его дочь и внук заживо сгорели в частном доме
Автор: Надежда Румянцева Фото: v-kurse.ru
Большой пожар начался сегодня, 27 декабря, в первом часу ночи. Из-за замыкания электропроводки пламя охватило целиком частный деревянный дом в селе Еманжелинка. В огне погибли три человека: дедушка, его дочь и семилетний внук, спасти удалось только 16-летнего юношу.

Сигнал о пожаре поступил на центральный пункт пожарной связи Копейского пожарно-спасательного гарнизона в 00-14. Уже через 10 минут бойцы 39-й пожарно-спасательной части были на месте. Однако пламя удалось потушить только через час.

По предварительным данным, пожар на веранде дома заметила соседка, она и вызвала огнеборцев. В этот момент изнутри разбил окно 16-летний парень с криком «пожар!». Проходившие мимо двое мужчин помогли подростку выбраться из дома, однако больше никого вытащить не сумели – дом заволокло густым дымом.

Оказалось, что до этого года семья числилась неблагополучной, однако ее статус изменился. Дедушка был инвалидом, его дочь ухаживала за ним. Они вместе с младшим братиком погибли в огне. Сейчас эксперты устанавливают точную причину возгорания, со спасенным юношей работают психологи МЧС.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2