16+
29 декабря 2018 11:55

Сайт газеты «Копейский рабочий» побил предыдущий рекорд по посещаемости

Сайт газеты «Копейский рабочий» побил предыдущий рекорд по посещаемости
Автор: Надежда Румянцева Фото: shkolazhizni.ru

Сегодня, 29 декабря, сайт газеты «Копейский рабочий» побил собственный рекорд по посещаемости. В ноябре текущего года на сайт пришло более 44 тысяч посетителей, что является максимум за все время работы информационного издания. Однако уже сейчас этот рекорд побит.

- За последние месяцы мы активизировали работу с новостями и статьями, продолжили поддерживать активную обратную связь с читателями и даже запустили оригинальный конкурс опечаток, - рассказала редактор сайта «Копейский рабочий» Мария Согрина. – Но самое главное – то, что наше издание пользуется неизменным авторитетом и популярностью у наших читателей, ведь именно они дают нам вдохновение для новых рекордов.

О том, каковы будут окончательные цифры посещаемости, можно будет судить только в момент, когда весь Южный Урал будет слушать куранты и встречать с родными и близкими Новый год. Мы обязательно расскажем вам о том, какой рекорд поставил сайт в декабре.


Ранее  по теме:

Победительница конкурса «Очепятка недели» подарила редакции самый читающий символ Нового года

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
1 комментарий
Елена. С Новым годом, редакция!!!
Уже 30 лет  живу в другом городе. Но новости родного края для меня важнее и интереснее. И в этом ваша заслуга. Вам удается сохранить в репортажах
какую-то неуловимую теплоту. Пусть кто-нибудь и скажет, что это присуще для провинции, но я вам желаю не скатиться до жёлтой прессы
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2